SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/84 vom 11. Mai 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.05.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität und damit der Leistungspflicht des Unfallversicherers in Bezug auf einen Bandscheibenvorfall bzw. dessen operative Behandlung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom11. Mai 2017, UV 2015/84).